STICKY Эмаль Быстросохнущая Коричневая 2,5 л

New
STICKY Эмаль Быстросохнущая Коричневая 2,5 л
STICKY Эмаль Быстросохнущая Коричневая 2,5 л
STICKY Эмаль Быстросохнущая Коричневая 2,5 л

STICKY Эмаль Быстросохнущая Коричневая 2,5 л

Код товара: SR25MR
На складе
446 леев

по Кишиневу 50 леев
по Молдове есть

STICKY RAPID

БЫСТРОСОХНУЩАЯ / ГЛЯНЦЕВАЯ

Эмаль алкидная глянцевая на основе алкидных смол, пигментов, добавок, органических растворителей.

Область использования

Рекомендуется для защиты и декорирования металлических конструкций, деревянных поверхностей или кирпичной кладки. Его можно применять как внутрь, так и снаружи.

Основные характеристики:

• отличная адгезия к правильно подготовленной основе;

• хорошая укрывистость.

• быстросохнущая.

Способ использования

Подготовка продукта:

Перед применением и во время нанесения его необходимо хорошо размешать. Продукт разбавляется Sticky Diluant Universal 509 в пропорции не более 5% в зависимости от условий применения. Разбавленный продукт должен быть гомогенизирован во время нанесения для сохранения однородности материала.

Подготовка поверхности:

Основания, на которые наносится продукт, должны быть чистыми, обеспыленными, сухими и обезжиренными.

Новые металлические поверхности: очистить, эффективно удалить ржавчину и обезжирить с помощью Sticky Diluant Universal 509, дать высохнуть, затем загрунтовать алкидной грунтовкой Sticky Grundal.

Предварительно окрашенные металлические поверхности: удаляется старая, не держащаяся краска и ржавчина. Если старая краска в хорошем состоянии, окрашиваемую поверхность шлифуют для увеличения шероховатости. Поверхности обеспыливают пылесосом, чистят щеткой или протирают хлопчатобумажной тканью. Очищенные участки до металлической опоры грунтуются алкидной грунтовкой Sticky Grundal.

Ржавые металлические поверхности: Sticky Deruginol применяется для удаления ржавчины и ржавчины со слабо или сильно ржавых металлических поверхностей.

Слегка ржавые металлические поверхности: нанесите сплошной слой Sticky Deruginol. Через час его смачивают водой, чтобы способствовать проникновению Sticky Deruginol в слой ржавчины и обеспечить продолжительность и влажность, необходимые для полного преобразования. Перед нанесением грунтовочного слоя хорошо промойте обработанную поверхность водой, стараясь удалить неприлипшие соли. Грунтовку наносят только после полного высыхания поверхности. Не рекомендуется наносить слой эмали непосредственно на поверхность, обработанную Sticky Deruginol, а только после нанесения хотя бы одного слоя алкидной грунтовкой Sticky Grundal.

Поверхности с сильной ржавчиной: нанесите более разбавленный первый слой Sticky Deruginol (2 части Deruginol + 1 часть воды). Через 3-4 часа нанести второй слой неразбавленного Sticky Deruginol и через 1-2 часа смочить поверхность водой. Если слой ржавчины оказался слишком толстым, можно нанести третий слой Sticky Deruginol в тех же условиях, что и в второй слой. Преобразование считается завершенным, когда обработанная поверхность становится однородной, черно-синего цвета (через 12-24 часа). Перед нанесением грунтовочного слоя хорошо промойте обработанную поверхность водой, стараясь удалить неприлипшие соли. Грунтовку наносят только после полного высыхания поверхности. Не рекомендуется наносить слой эмали непосредственно на поверхность, обработанную Sticky Deruginol, а только после нанесения хотя бы одного слоя алкидной грунтовкой Sticky Grundal.

Новые деревянные поверхности: очистить, отшлифовать вдоль волокон наждачной бумагой средней зернистости, обеспылить, обезжирить, затем загрунтовать. Если на поверхностях имеются дефекты (трещины, другие дефекты), их выравнивают с помощью замазки по дереву. Отремонтированные участки оставляют сохнуть, затем локально ошкуривают для выравнивания, обеспыливают и грунтуют пропиткой. Не рекомендуется наносить продукт на уже обработанные/пропитанные деревянные опоры без предварительного тестирования.

Ранее окрашенные деревянные поверхности: удалить старую не держащуюся краску или лак. Трещины и другие дефекты поверхности заделывают с помощью замазки по дереву. Отремонтированные участки оставляют сохнуть, затем локально ошкуривают для выравнивания, обеспыливают и грунтуют пропиткой.

Новые кирпичные, бетонные и оштукатуренные поверхности: дайте поверхности высохнуть и созреть (минимум 28 дней), удалите все высолы до их исчезновения, затем загрунтуйте грунтовкой глубокого проникновения или грунтовкой для стен.

Предварительно окрашенные каменные поверхности: удалить старую пленку до получения подходящей основы, заделать трещины и другие дефекты поверхности с помощью шпаклевки, просушить, удалить пыль и затем загрунтовать грунтовкой глубокого проникновения или грунтовкой для стен.

Способ применения: нанести валиком или кистью в 2 слоя.

Рекомендуется наносить продукт воздушным распылением только в профессиональных условиях.

Слой 1: Sticky быстросохнущая эмаль, разбавленная макс. 5% с Sticky Diluant Universal 509, в зависимости от метода нанесения или характер основы.
Слой 2: Sticky быстросохнущая эмаль, разбавленная макс. 3% с Sticky Diluant Universal 509 или в неразбавленном виде, в зависимости от метода применения или характера основы.
Очистка рабочего оборудования производится сразу же после использования с помощью Sticky Diluant Universal 509.

Условия применения:

- температура окружающей среды: 10 - 30ºC;

- температура поверхности: 10 - 30ºC;

- температура продукта: 10 - 30ºC;

- средняя влажность: не более 70%;

Показания: Не применять в условиях прямого воздействия солнечных лучей, ветра, дождя, тумана.

Высыхание: мокрая пленка 120 мкм, 23±2°C, относительная влажность 50±5%:
- время высыхания на ощупь: 3 часа;
- время глубокой сушки: 12 часов;
- общее время высыхания (для обработки) 24 часа.

Время высыхания зависит от температуры и толщины пленки и увеличивается при снижении температуры и увеличение толщины пленки. Плохая циркуляция воздуха, чрезмерная влажность отрицательно сказываются на процессе высыхание, что приводит к повреждению пленки.

Расход: 10 - 14 м2/л/слой, в зависимости от способа нанесения и характера основания.

Упаковка, транспортировка и хранение: Продукт хранят в плотно закрытой упаковке, в безопасных и хорошо проветриваемых помещениях, вдали от источников тепла, не подвергая воздействию солнечного излучения, при температуре от 5 до 30ºС. Продукт хранят в сухих, проветриваемых помещениях, без источников тепла, под навесом, при температуре от 5 до 30ºC.

Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, в оригинальной герметичной упаковке, при соблюдении правил транспортирования и хранения.

Общие характеристики
Производитель
Румыния
Цвет
Коричневая
Бренд
STICKY
Применение
Внутренняя, Фасадная
Тип Поверхности
Метал, Дерево, Бетон
Тип Товара
Алкидная
Упаковка
2,5 л
Похожие товары
new
STICKY Эмаль Быстросохнущая Темно-Серая 2,5 л
446 леев
new
STICKY Эмаль Быстросохнущая Черная 2,5 л
446 леев
new
STICKY Эмаль Быстросохнущая Зелёная 2,5 л
446 леев
new
STICKY Эмаль Быстросохнущая Красно Коричневая 2,5 л
446 леев
new
STICKY Эмаль Быстросохнущая Белая 2,5 л
446 леев
new
STICKY Эмаль Быстросохнущая Жёлтая 2,5 л
446 леев
new
STICKY Эмаль Быстросохнущая Светло-Серая 2,5 л
446 леев
new
STICKY Эмаль Быстросохнущая Синяя 2,5 л
446 леев
new
STICKY Эмаль Быстросохнущая Красная 2,5 л
446 леев
Просмотренные товары
new
STICKY Эмаль Быстросохнущая Коричневая 2,5 л
446 леев