CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Орех

New
CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Орех
CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Орех

CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Орех

Код товара: CL25NC
На складе
608 леев

по Кишиневу 50 леев
по Молдове есть

CORAL

ЛАК ДЛЯ ДЕРЕВА НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ

представляет собой эмульсию акриловых сополимеров, прозрачных пигментов и специальных добавок. Рекомендуется для декоративно-защитной отделки древесины различных пород, наружные (коттеджи, навесы, перила, элементы крыш и навесов, заборы, скамейки, садовая мебель) или внутренние (потолки, деревянные крепления, межкомнатные стены и т.д.).

Основные характеристики:

• образует быстросохнущие пленки с высокой адгезией, обеспечивающие длительную защиту поверхности к которому он относится;

• образует пленки, устойчивые к поражению грибками и плесенью;

• обеспечивает приятный внешний вид за счет получения желаемого цвета, одновременно подчеркивая текстуру древесина;

• защита от воды, света и факторов окружающей среды.

ПОДГОТОВКА ПРОДУКТА:

Используется в неразбавленном виде.

Лак готов к использованию, перед применением и во время нанесения его необходимо хорошо размешать.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

Поверхности должны быть сухими и очищенными. Влажность древесины после сушки должна быть в пределах 8-12%. Это процентное содержание необходимо проверять как на поверхности, так и внутри древесины. Удаляются все следы пыли, загрязнений, жира, остатков и т.д. Они шлифуются (если применимо) вдоль волокон древесины наждачной бумагой средней зернистости. Деревянные поверхности шлифуются только вдоль волокон. Мы не рекомендуем шлифовать волнистыми или перпендикулярными движениями волокон древесины, так как образуются царапины. Деревянные поверхности нельзя шлифовать очень мелкой наждачной бумагой, так как снижается степень впитывания.

Мы рекомендуем для работы использовать тот же тип наждачной бумаги. Зернистость которой производится шлифование влияет на блеск и оттенок. От пыли избавляются щеткой, пылесосом и протиранием хлопчатобумажной тканью. Обезжиривается с Sticky Diluant Universal 509.

Если на поверхностях имеются дефекты (бугорки, трещины и т.п.), их ремонтируют шпаклевкой. После высыхания полируется. Очистите поверхность от пыли, а затем загрунтуйте пропиточной грунтовкой Coral. Загрунтовать поверхности в 1-2 слоя пропиточной грунтовкой Корал (в зависимости от пористости древесины), не допуская образования на поверхности глянцевой пленки. Шлифовка между слоями выполняется наждачной бумагой с зернистостью 180-320.

В случае ранее окрашенных поверхностей удалите старую краску или лак до основания путем соскабливания, шлифовки и удаления пыли, а затем обработайте их.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносится вдоль древесного волокна кистью, валиком или распылением, в 2 слоя, поперечно срезанные деревянные детали покрываются дополнительным слоем лака. Для больших строительных поверхностей (крыши, балки и т. д.) рекомендуется покрывать лаком с обеих сторон. Рекомендуется наносить лак на основу как можно равномернее по толщине слоя. Большие поверхности рекомендуется покрывать лаком в один прием, без перерывов. В случае нанесения цветного лака необходимо учитывать, что при нанесении нескольких слоев цвет темнеет. Цвет меняется в зависимости от характера деревянной основе, подготовки деревянной основе, количества слоев нанесенный, способ нанесения, толщина наносимого слоя. Получение глянцевого покрытия также зависит от нескольких факторов: характера деревянной основе, подготовки деревянной основе, количества наносимых слоев, способа нанесения, толщины наносимого слоя. После использования рабочие инструменты следует немедленно промыть горячей водой или водой с моющим средством.

УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:

- влажность деревянной основы: макс. 12%;

- средняя температура 18 - 30ºC;

- температура продукта 18 - 30ºC;

- температура поверхности 18 - 30ºC;

- средняя влажность макс. 75%

Интервал нанесения между двумя слоями: мин. 2 часа при 20 ºC.

Избегайте работы при температуре выше 30ºC.

При низких температурах высыхание лака происходит медленно, а формирование пленки не происходит должным образом, что ухудшает качество и стойкость работы с течением времени.

Так же при температуре выше 30ºС лак быстро сохнет, не успевает растекаться по основе, адгезия низкая и позже может появиться отслоение, могут остаться следы от кисти или валика. В этом случае рекомендуется отложить работу до нормальных условий применения.

Не работайте во время дождя, тумана, ветра или низких температур.

Снаружи рекомендуется наносить средство на деревянную опору в дневное время, когда поверхность не подвергается воздействию прямых солнечных лучей.

Лакированные предметы не подвергают непосредственному контакту с водой не менее 7 суток после лакирования.

ВЫСЫХАНИЕ:

Окончательное высыхание (для обработки): 24 часа; полное высыхание: 7 дней.

Несоблюдение инструкций по нанесению может изменить внешний вид и качество покрытия.

РАСХОД: 10-12 кв.м/л/слой, в зависимости от степени подготовки и отделки поверхностей, а также породы используемой древесины.

СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев с даты изготовления, в оригинальной герметичной упаковке, с соблюдением правил упаковки и хранения.


Общие характеристики
Производитель
Румыния
Цвет
Орех
Бренд
CORAL
Применение
Внутренняя, Фасадная
Тип Товара
Акриловая
Тип Поверхности
Дерево
Упаковка
2,5 л
Похожие товары
new
CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Олива
608 леев
new
CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Светлый Тик
608 леев
new
CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Сосна
608 леев
new
CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Черешня
608 леев
new
CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Каштан
608 леев
new
CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Махагон
608 леев
new
CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Эбеновое дерево
608 леев
new
CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Дуб
608 леев
new
CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Бесцветный
608 леев
Просмотренные товары
new
CORAL Лак для дерева на водной основе 2,5 л, Орех
608 леев